Freitag, 30. September 2022

14.07.2022 - 16:11, F4 Brandeinsatz

Zur Unterstützung der Löschgruppen Assinghausen, Wiemeringhausen und des Löschzugs Bigge-Olsberg wurden die Kameraden der IUK Einheit am Donnerstag Nachmittag alarmiert. Von unserer Löschgruppe rückte ebenfalls ein Kamerad dafür zur Einsatzstelle nach Assinghausen aus.

In einem Sägewerk wurde eine unklare Rauchentwicklung gemeldet. Durch Schweißarbeiten war dort ein Feuer ausgebrochen, welches jedoch sofort von einem Mitarbeiter mit Feuerlöschern gelöscht werden konnte.
Die Feuerwehr öffnete die Wand und führte noch Nachlöscharbeiten durch. Mit der Wärmebildkamera kontrollierten die Einsatzkräfte den Bereich auf Glutnester.
Die IUK - Einheit besetzte den Einsatzleitwagen und übernahm den Funkverkehr an der Einsatzstelle.